Une manière originale de manger un légume cuit tout en évitant le gluten…hihi…
Cette pâte à pizza est vite réalisée; elle est faite à base de chou-fleur. Une fois cuite, on ne saurait « presque pas » le dire…
INGRÉDIENTS :
- 375 g de chou-fleur râpé
- 1 ou 2 oeufs
- 2 càs de poudre d’amande
- 1 càc de sel
- des épices et aromates au choix…selon vos préférences.
( quantité suffisante pour une grande plaque rectangulaire )
Mélanger tous ces ingrédients.
Poser sur une feuille de cuisson, placer une seconde feuille de cuisson par dessus et étaler au rouleau.
! cette pâte reste un peu friable, mais l’œuf va permettre d’agglomérer tout ça , pendant la cuisson.
Retirer la feuille du dessus, enfourner pour 20 min dans un four à 180°C
Garnir selon vos envies et remettre au four pour une dizaine de minutes.
C’est prêt, bon appétit !
Merci à Wojciech pour ce partage lors des ateliers culinaires au Moulin de Grouches (80)