Une manière originale de manger un légume cuit tout en évitant le gluten…hihi…

 

Cette pâte à pizza est vite réalisée; elle est faite à base de chou-fleur. Une fois cuite, on ne saurait « presque pas » le dire…

INGRÉDIENTS :

  • 375 g de chou-fleur râpé
  • 1 ou 2 oeufs
  • 2 càs de poudre d’amande
  • 1 càc de sel
  • des épices et aromates au choix…selon vos préférences.

( quantité suffisante pour une grande plaque rectangulaire )

Mélanger tous ces ingrédients.

Poser sur une feuille de cuisson, placer une seconde feuille de cuisson par dessus et étaler au rouleau.

! cette pâte reste un peu friable, mais l’œuf va permettre d’agglomérer tout ça , pendant la cuisson.

Retirer la feuille du dessus, enfourner pour 20 min dans un four à 180°C

Garnir selon vos envies et remettre au four pour une dizaine de minutes.

C’est prêt,  bon appétit !

Merci à Wojciech pour ce partage lors des ateliers culinaires au Moulin de Grouches (80)

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